您所在的位置:首页 >> 中央生态环境保护督察
  • 网站分享
景区:沈伯宏督导信访问题整改 心系小巷深处微环境
发布日期: 2022-04-22 15:08
访问量:
来源: 市生态环境局

近期,景区收到中央生态环境保护督察组交办信访件,反映梅岭中学附近一处废弃院内存在垃圾堆放,环境脏乱差问题。

景区高度重视交办信访件答复整改工作,当日下午,党工委副书记、管委会主任沈伯宏带队赴梅岭街道便益门社区太平组,核查信访问题现场情况。

沈伯宏要求:一要端正态度,立行立改。生态环境事关民生福祉,要树立为民服务的态度,做到“小问题”不放过、“小环境”不忽视,高标准办理,高效率答复,迅速完成问题整改,确保周边群众满意。

二要加强沟通,彻底整治。要主动对接土地权属单位扬州大学,积极沟通,共同商议问题处理方案,彻底开展小巷微环境整治,小巷虽深,我们的整治要更“深”。

三要拓展思路,提升效果。要多方征求意见,倾听百姓心声、了解群众意愿,用长远发展思路谋划长效管护方案,确保环境整治效果,让背街小巷居民长期共享生态环境红利。

扫一扫在手机打开当前页