您所在的位置:首页 >> 中央生态环境保护督察
  • 网站分享
朱定金现场督办中环督重点交办件
发布日期: 2022-04-21 17:50
访问量:
来源: 市生态环境局

4月19日下午,江都区区长朱定金带队前往扬州市富齐环境科技有限公司,现场实地督导检查中央第二轮生态环境保护督察重点信访交办件。

在现场,朱定金一行详细了解了企业生产现状,仔细查看信访件中提及的环境问题。在了解到企业已于2020年底停工停产,目前正在进行转型升级筹备后,朱定金对此表示了肯定,他指出企业要走的长远,必须以高质量发展为前提,富齐公司的转型升级是一个好的开端。对于目前存在的不足之处,朱定金指出,在开展新项目之前必须保证环境污染防治设施的同步提升,并优化厂区的整体环境,让绿色成为企业发展的总基调。朱定金强调,此次中环督交办件起到了一定的警示作用,企业需对存在的环境问题坚持标本兼治,以实事求是的原则开展环境问题整改,同时举一反三、深刻反思,进行全面的环境风险排查,将对周边造成的环境影响降到最低,最终交上一份满意的答卷。

扫一扫在手机打开当前页