您所在的位置:首页 >> 政务要闻
  • 网站分享
全市网络安全工作推进会召开
发布日期: 2022-05-14 09:11
访问量:
来源: 扬州日报

昨天,全市网络安全工作推进会召开。市委书记张宝娟作出批示。市委常委、宣传部部长张长金出席会议并讲话。

张长金肯定了2021年全市网络安全工作取得的积极进展和明显成效。她强调,2022年是党的二十大召开之年,网安工作责任重大、任务艰巨。要坚持稳字当头、稳中求进工作总基调,做到“统筹+督查”双管齐下,筑牢二十大安全屏障;“安全+发展”双翼协同,澎湃数字经济强大动能;“宣传+培育”双轮驱动,汇聚网络安全强劲合力;“全面+试点”双向发力,推动网络安全防护提质增效。

会议表彰了2021年度网络安全工作责任制落实和网络安全宣传周先进单位,启动了“黄鹂鸟”网安宣讲行活动,高邮市委网信办、市公积金中心、扬州电信等单位作了交流发言。

会议以视频形式召开。部分市级部门单位网络安全责任人在主会场出席会议,各县(市、区)委网信委、功能区党工委领导、网信办负责同志及网络安全职能部门负责人在各地分会场参会。