您所在的位置:首页 >> 政务要闻
  • 网站分享
做好冬春和假期灾害防范
发布日期: 2022-01-28 09:32
访问量:
来源: 扬州日报

27日上午,我市组织收看收听全省深化提升安全生产三年专项整治暨督导工作推进会。市委常委、常务副市长陈锴竑在扬州分会场参会并召开续会,就当前和近期安全生产工作进行部署。

陈锴竑指出,春节将至,各地、各部门要做好冬春和假期灾害防范,进一步强化隐患排查处置、严格应急值班值守、做好灾害事故防范应对和应急准备工作,确保群众过一个平安、欢乐、祥和的新春佳节。要做好暴雪应对准备,完善应急预案,强化水电气等供应调度,加强对积雪易垮塌建筑物(构筑物)安全检查,保障好群众生产生活。要抓好燃气安全管控,突出整治老旧管道、违章占压、瓶装液化气市场等安全隐患,加大公司化运营整合力度,提升燃气本质安全水平。要持续开展“五进五送”,充分调动社区、网格、企业等基层力量,落实各项服务举措,确保“五进五送”新春服务活动取得实实在在成效。