您所在的位置:首页 >> 政务要闻
  • 网站分享
扬州57名劳模和先进工作者受到省表彰
发布日期: 2021-05-02 08:14  访问量:       来源: 扬州网       

光荣属于劳动者,幸福属于劳动者。记者1日从扬州市总工会了解到,在4月30日于江苏大剧院召开的2021年江苏省劳动模范和先进工作者表彰大会上,扬州57人受到省委、省政府的隆重表彰。

今年,江苏各地共推荐产生了1000名江苏省劳动模范和先进工作者,其中一线工人和专业技术人员304名,占企业职工人选的64.1%,农民工和农业劳动者也分别有89名和48名;同时,综合素质优秀,体现了人选的先进。扬州共有57人受到表彰。其中,扬州保来得科技实业有限公司综合管理部总监、党总支书记、工程师包四平等38人获得了江苏省劳动模范荣誉称号;宝应县公安局刑警大队大队长朱宇等19人获得了江苏省先进工作者荣誉称号。

这57名受到表彰的劳模和先进工作者,是扬州市工人阶级和劳动人民的杰出代表。有的立足岗位辛勤耕耘,数十年如一日默默奉献,在平凡岗位上成就了不平凡的事业;有的奋战在医疗和抗疫一线,守护人民群众健康的“白衣战士”;有扎根农村,带领群众致富的基层干部和致富带头人;有辛勤工作,行业领域的领军和科研人才……他们用无畏的担当、无悔的坚守,生动诠释了劳模精神的内涵真谛。