关于征集扬州市数字政府高质量建设意见建议的公告

为全面推进政府数字化转型,全力打造人民满意的服务型政府,现就推动扬州市数字政府高质量建设开展意见建议征集活动,诚挚邀请全市人民及社会各界人士建言献智、出谋划策。有关事项公告如下:

一、征集时间

2022年8月5日至8月14日。

二、征集内容

坚持问题导向、需求导向,围绕全市数字化便民服务、数字化社会治理、网络安全保障以及政府助力数字经济发展、助推数字社会建设等内容,尤其是针对市民和企业在政府部门及有关单位办事过程中遇到的难点、痛点、堵点问题,提出切实可行的意见建议。

三、反馈方式

如果您有好的意见或建议,请通过以下途径进行反馈:

1.电子邮件请发送至:dzzwc@yangzhou.gov.cn。邮件标题请注明:扬州市数字政府建设意见建议。

2.书面信函请邮寄至:扬州市文昌西路8号市政府办公室(大数据管理局),邮编:225009。

3.电话联系:0514-87876176。

为便于后续沟通,请注明联系方式。感谢您的参与和支持!


扬州市大数据管理局

2022年8月5日


本次征集 开始时间:2022-08-05 结束时间:2022-08-14