您所在的位置:首页 >> 政务要闻
  • 网站分享
我市开展扬台企业中秋联谊活动
发布日期: 2019-09-09 09:45  访问量:       来源: 扬州日报       

中秋佳节即将来临,为增进扬州台湾两地企业家交流,寻找进一步合作商机,近日,扬州市台办、广陵区、市台协会联合举办了“迎中秋看广陵谋发展”两岸企业联谊活动,数十位扬州企业、台资企业代表参加活动。

据了解,当前扬台经贸合作态势良好,我市去年台资新批、增资项目数,协议利用台资,实际到资等指标均实现50%以上大幅增长。全市台资投资结构持续优化,高新技术产业和先进制造业比重进一步提升。

“这次活动在共庆中秋佳节之余,还希望帮助台企寻找新的商机,开拓在扬发展的新机遇。”市台办主任黄俊华表示,希望市台协会利用好资源优势,邀请台湾客商、产业链配套企业来扬投资设点,为扬州招引台资项目牵线搭桥。扬州的相关部门也将一如既往服务好台胞,为台企谋发展,为台商做保障,进一步推动扬州对台经贸交流交往不断发展。