您所在的位置:首页 >> 政务要闻
市委中心组举行学习报告会
发布日期: 2019-06-12 09:45  访问量:       来源: 扬州日报;       

11日下午,市委中心组举行学习报告会,邀请省委宣传部副部长赵金松作题为“加强和改进意识形态工作”的专题辅导报告。市委书记谢正义、市长夏心旻、市政协主席陈扬等市四套班子领导出席报告会。

赵金松围绕“加强和改进意识形态工作”这一主题,从做好意识形态工作的重大意义、当前意识形态领域面临的形势以及进一步做好意识形态工作的要求、建议等方面作了深入阐述,对于帮助大家更加深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作重要论述,进一步做好意识形态工作起到了很好的辅导作用。

市委常委、常务副市长陈锴竑主持报告会,要求进一步深化思想认识,以高度的政治自觉落实意识形态工作责任制;进一步知责负责尽责,切实把意识形态工作紧紧抓在手上;进一步健全工作机制,确保意识形态工作责任制得到严格贯彻落实。