您所在的位置:首页 >> 政务要闻
网站分享
首届运河微电影展今晚颁奖
发布日期: 2018-10-11 09:07  访问量:       来源: 扬州网;       

10月11日晚,备受期待的“联创科技”中国·扬州首届运河主题国际微电影展表彰晚会将在扬州大剧院隆重举行。一批来自海内外的影视名家、专家学者、演员、微电影人将相聚扬州,共同领略光影下的运河,倾听镜头里的中国故事。

今年2月3日,本次国际微电影展在北京召开新闻发布会并宣布启动。至8月30日截稿,影展组委会共收到来自世界各地的参展影片1837部。9月9日,组委会在京发布初评结果,103部优秀作品入围终评,并最终产生37部提名影片。

今晚,颁奖盛典将隆重举行,现场揭晓最佳剪辑奖、最佳摄影奖、最佳编剧奖、最佳女主角奖、最佳男主角奖、最佳海外影片奖、最佳导演奖、最佳剧情片奖、最佳纪录片奖、组委会特别奖、评委会特别奖等诸多奖项。此外,还将上演精彩纷呈的文艺演出,一展运河的无穷魅力。