您所在的位置:首页 >> 政务要闻
  • 网站分享
第十九届全国图象图形学学术会议在扬举行
发布日期: 2018-05-13 09:33  访问量:       来源:       

5月12日上午,第十九届全国图象图形学学术会议在扬举行,会议以“AI时代的图像图形新技术”为主题,邀请中国科学院院士、英国皇家工程院外籍院士、中国图象图形学理事长谭铁牛,美国德州大学圣安东尼奥分校教授田奇,北京大学前沿计算研究中心执行主任陈宝权,浙江大学求是特聘教授、博士生导师吴飞等国内外著名的图像图形学领域的专家,与会并作大会报告。扬州大学校长焦新安,市政协副主席李忠盛出席活动。

如何吸引更多人工智能公司落户扬州?采访中,田奇认为,高素质人才是人工智能产业的关键,“扬州是一座历史积淀深厚的城市,很多人心向往之,将扬州的文化情怀与政策鼓励相结合,通过搭建企业和专家桥梁、学术会议等契机,可以吸引更多人工智能领域高层次人才和企业来扬扎根。”