您当前的位置:首页 >> 基建项目
  • 字体大小:
  • 字体放大
  • 字体中
  • 字体缩小
  •  
  • 打印页面
  • 分享
  • 关闭
  • 关闭
古运河三湾湿地保护与开发利用项目
发布日期: 2017-04-13  访问量:      保护视力色:

一、项目名称


运河三湾湿地保护与开发利用项目


二、项目分类


房地产开发


三、项目承办单位


扬州市城建国有资产控股(集团)有限责任公司


四、项目承办单位简介


扬州市城建国有资产控股(集团)有限责任公司是2000年6月经江苏省人民政府批准,由扬州市政府出资成立的国有独资公司。主要职能是市政府授权范围内的国有资产经营(公用事业资产、酒店、交通运输、港口、教育资产等)及经批准的其他业务;房地产开发、保障性住房建设、国内贸易(国家有专项规定的除外),房屋租赁、市政设施投资建设。


五、项目主要建设内容


2017年可开发土地面积: 19#、20#、22#、23#四幅地块共256亩。产业方向可发展高端住宅、养老产业等。(附图)


运河之心场馆及配套管理用房:运河之心场馆建筑面积4282㎡,三湾漫生活街区:9690㎡,配套管理用房:415㎡。产业方向:文化创意旅游、湿地科普展示、教育、城市书房、商业娱乐宣传等。


六、项目预计总投资及预期经济效益:


项目总投资:84564万美元


项目建设年限4年


预期回报年限5年


七、初步合作建议及项目进度


独资:项目收益归投资人所有,该地块由城控集团负责土地一级开发。


八、项目联系人: 钱峰 王平


地址:扬州市邗江区史可法北路58—21号,扬州三湾投资发展有限公司


邮编:225007


电话:18952722699  0514-82121515;


13852750188  0514-82987066;传真:0514-82121765


电子邮箱:yzsanwan@sina.com