您当前的位置:首页 >> 基建项目
  • 字体大小:
  • 字体放大
  • 字体中
  • 字体缩小
  •  
  • 打印页面
  • 分享
  • 关闭
  • 关闭
600亩文旅综合体的开发与打造项目
发布日期: 2017-04-13  访问量:      保护视力色:

一、项目名称


600亩文旅综合体的开发与打造项目


二、项目分类


城建


三、项目承办单位


瓜洲度假区管委会


四、项目承办单位简介


扬州市瓜洲国际旅游度假区坐落于扬州最南端——千年古镇瓜洲,生态资源优越,人文积淀深厚。南靠长江、北连运河、西傍润扬大桥、北通沿江高速、沪陕高速等,距扬州主城区仅13公里,交通十分便捷。2014、2015年先后被评为江苏省省级旅游度假区、省级生态旅游示范区。瓜洲度假区致力于打造集房车露营、水上游乐、低空飞行、游艇观光、运动休闲、锦绣古镇及旅游地产为一体的多功能复合型度假区。目前区内拥有“标准示范营地”扬州途居国际露营地,营地内林木参天、溪水潺潺、设施齐全,是房车露营首选之地;有苏中最大的水上乐园——海浪谷,缤纷水上项目带来超凡清凉体验;有“空中水上游润扬”的观音岛直升机航空游艇基地、“亚洲十大豪宅”芳甸别墅区、“18洞国际标准高尔夫球场”太阳岛运动休闲中心;更有“芦花三十里”的滨江生态湿地和串联起淳厚民风、悠久民俗的千年运河。区内还盛产江河鱼鲜和芦蒿等八大野菜,是名闻遐迩的江鲜美食胜地。


五、项目主要建设内容


拟在瓜洲度假区入口600亩地块上,打造大型文旅综合体。


六、项目预计总投资及预期经济效益


项目总投资10000万美元


项目建设年限5年


预计投资回报年限3-5年


七、初步合作建议及项目进度


正在招商洽谈中。


八、项目联系人  蔡敏敏


地址:江苏省扬州市邗江区瓜洲镇润扬南路1号


邮编:225129


电话:0514-87508029传真:0514-87508029


电子邮箱:594901673@qq.com