您当前的位置:首页 >> 基建项目
  • 字体大小:
  • 字体放大
  • 字体中
  • 字体缩小
  •  
  • 打印页面
  • 分享
  • 关闭
  • 关闭
扬州市大王庙以东地块项目
发布日期: 2017-04-13  访问量:      保护视力色:

一、项目名称


扬州市大王庙以东地块项目


二、项目分类


房地产开发


三、项目承办单位


扬州市城建国有资产控股(集团)有限责任公司


四、项目承办单位简介


扬州市城建国有资产控股(集团)有限责任公司是2000年6月经江苏省人民政府批准,由扬州市政府出资成立的国有独资公司。主要职能是受市政府委托管理和经营城建国有资产、运营城建资金,负责城市公用基础设施项目的投资、融资、建设和运营管理等。


五、项目主要建设内容


该地块位于扬州东北片区、古运河第一湾,东至运河北路、南至古运河、西至大王庙、北至竹西路。地块可开发面积约355.35亩,建筑体量约40万平方米。


六、项目预计总投资及预期经济效益


项目总投资约20642万美元(土地出让金)


项目建设年限3年


预期回报年限4年


七、初步合作建议及项目进度


独资:项目收益归投资人所有;参股:联合成立项目公司,根据股权比例,对利润进行分配。


该地块由城控集团负责土地一级开发,地块内的集体土地房屋的征收和国有土地房屋的征收已基本完成。全部征收工作预计今年完成。


八、项目联系人:葛仁凯  王平


地址:扬州市邗江区史可法北路58—21号,扬州市城建置业有限公司


邮编:225100


电话:18952758666、0514-87915199;


13852750188  0514-82987066   传真:0514-87915188


电子邮箱:1093544187@qq.com