您当前的位置:首页 >> 服务业项目
  • 字体大小:
  • 字体放大
  • 字体中
  • 字体缩小
  •  
  • 打印页面
  • 分享
  • 关闭
  • 关闭
婚庆广场项目
发布日期: 2017-04-14  访问量:      保护视力色:

一、项目名称


婚庆广场项目


二、项目分类


服务业


三、项目承办单位


蒋王街道办事处


四、项目承办单位简介


蒋王新城位于扬州西区新城,是扬州“一体两翼”发展战略西翼的重要节点。根据扬州市城市规划,蒋王分东西两个片区实施综合改造开发。蒋王新城东部片区规划面积4.63平方公里,总体定位是“中高档居住和商业板块”。西部片区规划面积8.57平方公里,初步定位是以现代商贸物流和生态居住区为主的两大功能区。蒋王新城将通过3-5年时间的打造,在综合开发区域内形成专业市场带、星级酒店以及综合性商务中心组团、高档特色商业街区、现代城市住宅区等特色产业,成为西区新城最繁荣、最具魅力的时尚度假新城。


五、项目主要建设内容


项目拟选址蒋王街道西部片区省级农业观光示范园区,可租用土地面积约为50亩,依托都市农业观光园旖旎风光和耶稣教堂独特景观,打造集婚庆体验、餐饮娱乐、休闲观光、文化艺术、时尚交友、生态旅游等功能于一体的婚庆服务时尚体验港。


六、项目预计总投资及预期经济效益


项目总投资:300-500万元人民币


项目建设年限:半年


预计投资回报年限:1年


七、初步合作建议及项目进度:


吸引国际国内各类资本投资建设。现有生态观光园已投入运营,土地已流转到位,根据项目需求,可租用土地建设婚庆类项目。


八、项目联系人: 余标、孔庆文


地址:扬州市邗江区蒋王街道办事处


邮编:225126


电话:0514-87949186、87941599;


13805278808、3905274058:


传真:0514-87941517


电子邮箱:jwzsb@aliyun.com