您所在的位置:首页 >> 道路管制
  • 网站分享
为保障沿山河截污工程进行占道封闭施工通告
发布日期: 2018-05-16 09:45  访问量:       来源:       

    为保障沿山河截污工程的顺利进行,确保施工路段的交通安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》的有关规定,自2018年5月18日起至6月10日止,分别对润扬北路(沿山河北侧处)、邗江北路(沿山河北侧处)人行道及非机动车道进行占道封闭施工。具体为:一是从2018年5月18日至5月25日对润扬北路(沿山河北侧处)西侧人行道及非机动车道进行占道封闭施工;二是从2018年5月26日至6月2日对润扬北路(沿山河北侧处)东侧人行道及非机动车道进行占道封闭施工;三是从2018年6月3日至6月10日对邗江北路(沿山河北侧处)西侧人行道及非机动车道进行占道封闭施工。敬请广大交通参与者按道路施工标志通行,服从现场执勤人员的指挥和管理,注意交通安全。

        特此通告。


2018年5月14日