请问,扬州个人申请电动汽车充电桩电表,有什么费用没?!还有,电价执行什么电价?!是不是没有阶梯电价,有峰谷电价?!多少钱一度电 期待您的回复
网友您好!申请安装电动汽车充电桩电表,供电公司不收取费用。充电设施用电执行居民用电价格中的合表用户电价(0.5483元/度),不执行阶梯电价及峰谷电价。
 
请问部队转业人员的军队驾照如何更换成地方的驾照,除了要军队驾照外还需要什么手续。谢谢。
网友“军驾照” 您好: 部队转业人员可以携带转业证明、部队驾驶证以及本人身份证明到我局交警支队车管所一号窗口办理。
 
本人有辆邗江牌照的摩托车,扬州去年开始陆续的限摩,共行驶了2万多公里,就一直放置在家里。现在有人上门回收,想请问要办怎么的手续才算合法。
网友“扬州人” 您好: 如您的车辆需要报废,则必须将您的摩托车送交指定的报废回收企业,才能办理合法的报废注销手续。如您的车辆需要转卖,则需要到邗江车管所办理相关过户手续。如您还有其他疑问,可致电我局交警支队车管所:0514-87032222咨询。
 
你好,我要买一电动汽车(比亚迪E6)想知道能得到多少补贴
网友您好:目前在我市购置并上我市牌照,列入国家《节能与新能源汽车示范推广应用工程推荐车型目录》的有关新能源汽车可同时获得省、市两级财政补贴。 根据《2015年江苏省新能源汽车推广应用省级财政补贴实施细则》,本年度购买并上牌的插电式混合动力乘用车每辆补贴1.4万元;纯电动乘用车按轴距大小分三类补贴标准:轴距大于2.45米每辆补贴2.4万元、轴距小于2.45米每辆补贴1.8万元、轴距小于2.2米每辆补贴1万元。 同时,根据《2015年扬州市新能源汽车推广应用市级财政补贴实施细则》,本年度购买并上牌的插电式混合动力乘用车每辆补贴2万元;纯电动乘用车按轴距大小分三类补贴标准,纯电动乘用车轴距大于2.45米每辆补贴3.5万元、轴距小于2.45米每辆补贴2.7万元、轴距小于2.2米每辆补贴1.5万元。 据此标准,一辆比亚迪E6插电式混合动力版可获得省、市财政补贴合计3.4万元;一辆比亚迪E6纯电动版可获得省、市财政补贴合计5.9万元。 补贴具体方式和要求可上网查阅上述省、市补贴细则。 市经信委
 
四轮摩托车在扬州境内能上路吗
网友“不知道” 您好: 您所说的四轮摩托车不可以办理登记上牌手续,也不允许上道路行驶。
 
本市的车辆违章停车 被贴单子 适用江苏省轻微违章吗。前二次免罚吗
网友“问问” 您好: 根据《江苏省轻微交通安全违法行为处理工作规范》,驾驶机动车违反规定临时停车,不妨碍其他车辆、行人通行,经指出后立即改正的,可以口头警告后教育放行。由于车辆违停被贴单告知时,驾驶人不在现场,未能立即改正,因此不适用于上述规范,不能免于处罚。
 
c1驾照换证需要身体条件证明吗,周六田庄车管所上班吗
网友“市民” 您好: 办理驾驶证换证业务需要携带驾驶证原件、身体条件证明以及身份证复印件。我局交警支队车管所周六正常对外服务。
 
请问驾驶证年审需要提供哪些材料?为什么我去宝应车管所驾驶证年审的时候非要我花60元参加驾协,再花50元参加红十字会?如果不肯参加就要我们找领导签字,当我找领导签字的时候,就签了6个字,“请按规定执行”!也就是说让我们参加驾协,红十字会就是乱收费不按规定执行了!
网友“腐败监察员” 您好: 根据相关规定,驾驶证年审时需提交本人居民身份证及复印件、体检证明等手续,并查询有无交通违法计分情况。 关于网友所述红十字会费问题。根据江苏省红十字会、江苏省公安厅联合签发的《关于对机车驾驶员全面进行卫生救护培训的通知》(苏红[1998]37号):对机动车驾驶员开展以行车安全教育、创伤现场救护及心肺复苏为主要内容的卫生救护知识与技能培训;卫生救护培训合格证有效期为3年,3年后复训;各地公安交管部门在驾驶员定期审验工作中,对未获得“卫生救护培训合格证”者要督促其参加卫生救护培训。同时,根据省物价局(苏价费2001121号)、省财政厅(苏财综200061号)规定:我省各红十字会救护培训收费标准为45/人,该费用为扬州红十字会收取。目前,我局车管部门根据实际情况,鼓励到期换证驾驶员进行卫生救护培训,但并非强制。 关于网友所述驾驶人协会问题。宝应机动车驾驶人协会是宝应驾驶人的团体性组织,本着团结互助、扶危助困的原则,实行会员入会、退会自愿。对于加入的会员,经会员代表大会通过,按照每人每年60元的标准收取费用。宝应机动车驾驶人协会在办理驾驶证年审、换证时鼓励驾驶员入会,但不予强制,也不存在不交就不办理的情况。
 
领导你好,我的驾照是在东北工作时取得的,现在会扬州工作,户口也换成扬州的了,想把驾照换成扬州的,需要带什么资料?到哪里更换,联系电话多少?
网友“xixi” 您好: 请您携带身份证和驾驶证到车管所办理(地址:广陵区湾头镇田庄秦邮路969号)。如您还有疑问,请致电:0514-87032204进行咨询。
 
我的驾驶证是A2照,驾驶证副证上注明每两年提交身体证明一次,可我驾驶证到期换证时,工作人员说每年都要提交身体证明,我想咨询一下究竟是怎么回事?
网友 “车友” 您好: 根据新的规定,如果您的驾驶证在一个记分周期内没有记分,本年度就可以免于年审,但是如果有记分,则需要在当年度参加年审。感谢您对我们工作的关心与支持。
 
由于我的住址变动,需要变更联系方式,所以我就在你单位的网上车管所的在线办事栏目上,变更了机动车联系方式,请问这样就变更结束了吗,以后违章罚单等就会寄到我的新地址了吗?
网友“新车驾驶员” 您好: 您在网上车管所变更后,机动车登记系统同步进行变更,目前地址已经为您最新的联系地址。我局交巡警支队从2012年1月份开始,对每一起电子监控记录的违法行为均实行短信告知,不再以平信的形式寄送告知单,您可以拨打114核对或留下您的移动电话号码,就可以收到相关短信告知。感谢您对交管工作的关心与支持。
 
尊敬的领导,您好,我的驾驶证2013年3月19日到期,按规定是到期前90日之内换领新的驾驶证。我想请问一下我能否在2012年12月19日之后就去办理换证手续吗?还有我想咨询一下星期天能否办理换证业务呢?敬请期待答复。谢谢
网友“华俊” 您好: 换证可以在有效期截至前3个月进行,您可以到辖区交巡警大队或者车管所办理,目前双休日暂不办理。感谢您对交管工作的关心与支持。
 
06年领的汽车C1驾驶证,证的有效期是6年,现在到期了,应该去哪里?带什么东西?所有费用多少?
可携带驾驶证和身份证到核发地车管所或者辖区交巡警大队办理换证手续,驾驶证工本费10元。
 
如果买的摩托车,上的是非扬州市区牌照,可以在市区通行吗?
近年来,由于社会经济的发展和人民生活水平的不断提升,市区机动车保有量迅速增加,与我市相对滞后的道路基础设施之间的矛盾日益突出,严重影响我市道路通行效率。其中,众多非苏K阿拉伯数字的摩托车、机动、电动三轮车与行人、汽车形成平面交叉,造成交通干扰,一旦无限制驶入市区,不仅大大占用原本就不足的道路通行资源,易形成新的拥堵点,更对市民群众生命财产安全和城市环境、城市形象带来诸多不利影响,与我市“精致、优雅”的城市精神不相适应。正是基于上述考虑,市交巡警部门在多方调研权衡的基础上,对进入市区部分机动车(含二轮摩托车)禁行区域范围进行了调整,目的就是积极适应当前城市发展和道路通行的现实需求,最大限度地缓解城区道路拥堵状况,预防和减少交通事故,切实营造安全、文明、有序的城市交通环境。2012年3月12日,市公安局通过《扬州晚报》、《扬州日报》、《扬州时报》等新闻媒体对外公布了《扬州市公安局关于调整市区二轮摩托车限制通行道路的通告》,3月18日正式实行。该《通告》明确规定了号牌为苏K阿拉伯数字的二轮摩托车无禁行路段限制;号牌为非苏K阿拉伯数字的二轮摩托车禁止驶入运河西路、江阳东路、江阳中路、新城河路、四望亭路、扬子江北路、平山堂东路、上方寺路、黄金坝路、竹西路、江都路、五台山路、运河北路围成的区域以内道路(不含上述道路)。
 
本人是新手,从上路至今有一些违停和闯红灯情况,但没到一年时间。请问被摄像头拍到的违停和闯红灯分别罚款多少钱?罚款是现在就得交还是可以等年审的时候一起交?
根据相关交通法规,“机动车违反禁令标志指示的”罚款一百元整;“机动车不按交通信号灯规定通行的”罚款两百元整。可以等年审的时候一起处理,但建议及时处理已经知晓的违法情况,这样可以注意并避免同一交通违法行为的发生。
 

15 记录, 共 1 页, 当前第 1 首页 末页 跳到