妇幼保健院床位价格公示

扬州市妇幼保健院病房床位费

定价征求社会意见

 

近期,我局将对扬州市妇幼保健院申请的调整病房床位进行核价,根据《关于印发城市公立医院医药价格综合改革的指导意见的通知》(苏价医〔2015234)、《关于印发江苏省公立医疗机构病房床位价格管理办法的通知》(苏价规[2016]7号)和《扬州市城市公立医院医药价格综合改革实施意见》(扬价费〔2015115号)等文件规定,经现场审核,我们拟定了一个定价方案(见附表),现向社会公示,征求社会意见,以便更加科学、更加合理地定价。具体病床情况及拟定价格见:扬州市妇幼保健院部分病房床位价格表(拟定)。

 

 

 

 

 

扬州市物价局

2018719

 

 

 

 

 

 

 

 


扬州市妇幼保健院调整病房床位价格表(拟定)

 

医疗机构名称:扬州市妇幼保健院              类别:三类             登记总床位数:520张(单人间、套间52张)

编码

病床种类

病区

床位号

病房设施

拟定价格

现床位号

原床位号

 

110900006-e

双人间床位费A

十病区

1307

1309

1307

病房内每床使用面积不少于10平方米,除符合基本床单元配置外,还应具备下列设备设施条件:病房内设卫生间和洗浴设备,供应冷热、水;每床设有天轨输液盘、传呼、负压吸引及中心供氧等系统;配衣柜、活动餐桌、电视等;病区内设配餐间(微波炉)、活动室等。

60/床·日

110900006-c

单人间床位费

 

十三

病区

1051

1051-

1052

病房内每床使用面积不少于15平方米,除符合基本床单元配置外,还应具备下列设备设施条件:病房内设卫生间和洗浴设备,24小时供应冷热水;病床设有天轨输液盘、传呼、负压吸引及中心供氧等系统;配衣柜、活动餐桌、电视、冰箱等;病区内设配餐间(微波炉)、活动室等。

医院自主定价


 

本次征集  开始时间:2018-07-19 结束时间:2018-07-26
意见选登
暂无网友留言
您的宝贵意见
姓  名: * 联系电话:  
邮  件: 验 证 码:   
主  题: 妇幼保健院床位价格公示
  字数限制1000
意  见: *