扬州市城管局关于市容环境综合整治提升行动群众满意度调查表
为充分听取市民群众对市容环境综合整治提升行动工作的意见建议,市市容环境综合整治提升行动工作领导小组办公室决定,围绕市容环境综合整治组织工作和整治行动[整治内容:摊点管理(流动摊点、机动车占道经营、露天烧烤、夜市排档、出店经营)、“六乱”整治(乱挂乱晒、乱堆乱放、乱贴乱画)、城市家具(公共设施、各类指示牌、小八匠、宣传栏、书报亭)、广告店招(户外广告、店牌店招)、环境卫生(暴露性垃圾、道路绿化垃圾、路面脏污、牛皮癣)、防违控违]实际成效,开展群众满意度调查。
1、您是否了解扬州市市容环境综合整治提升行动工作?
了解
基本了解
不了解
2、您是否赞成扬州市市容环境综合整治提升行动工作是关注民生、为民办事?
赞成
比较赞成
不赞成
3、您是否愿意参与扬州市市容环境综合整治提升行动工作?
愿意
比较愿意
不愿意
4、您认为扬州市市容环境综合整治提升行动工作或组织过程对您的生活是否有影响?
不影响
基本不影响
有一定影响
很大影响
5、您认为对城市薄弱地段环境脏乱差等问题的及时处置情况如何?
及时
较及时
较不及时
很不及时
6、您对所在城市总体印象如何?
很好
较好
较差
很差
7、您对居住区所在地的市容环境评价如何?
满意
较满意
不满意
很不满意
8、您认为扬州市市容环境综合整治提升行动工作前后的环境变化如何?
变化很大
变化一般
没有变化
9、您对居住区所在地的城市管理工作评价如何?
满意
比较满意
不满意
很不满意
10、意见建议

验 证 码:   点击刷新